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学校給食における衛生管理の改善に関する調査研究者会議

学校給食従事者健康点検票  


学校給食従事者健康点検票


検査年月日          年    月    日(  )        
学校(共同調理場)名                            
給食従事者:学校栄養職員      名,調理員      名
調査票作成者(職・氏名)                        
給食対象人員            人                      
給食調理室            面積          平方メートル
校長(場長)印                                  
  






  調査票作成者は、学校給食従事者(学校栄養職員、調理員、配膳員等)にそれぞれ 別紙個票 に記入させ、それに基づき本調査票にチェックすること。


   健康状態

  □下痢をしている者はいない。
  □発熱、腹痛、嘔吐をしている者はいない。
  □本人もしくは同居者が法定伝染病に感染している又はその疑いがある者はいない。          
  □本人が法定伝染病の保菌者である者はいない。
  □食中毒の原因となる疾患(化膿性疾患等)に感染している者はいない。
   




   検便等

  □検便は、月2回以上実施し、その結果等を記録し、保存している。
  □検便を夏休み中に、赤痢菌、サルモネラ、腸管出血性大腸菌等について行った。            
  





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