調理場における洗浄・消毒マニュアルPart2

表紙・まえがき・目次

新旧対照表

第1章 食器の洗浄・消毒マニュアル

第2章 施設の洗浄・消毒マニュアル

第3章 マスク、手袋等の洗浄・消毒マニュアル

第4章 洗浄・消毒の評価の方法

第5章 調理器具の洗浄・消毒が不十分なために発生した学校給食における食中毒事例

Part1の修正箇所

協力者・背表紙

お問合せ先

初等中等教育局健康教育・食育課学校給食係

電話番号:03-5253-4111(代表)(内線2694)

Adobe Readerのダウンロード(別ウィンドウで開きます。)

PDF形式のファイルを御覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、まずダウンロードして、インストールしてください。

(スポーツ・青少年局学校健康教育課)

-- 登録:平成22年05月 --