専門委員
|
石原 賢司 |
国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産技術研究所 環境・応用部門 水産物応用開発部 主幹研究員 |
|
今成 麻衣 |
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究センター 暖地畜産研究領域 肉用牛生産グループ 上級研究員 |
|
岡田 知佳 |
国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 栄養疫学・政策研究センター 栄養疫学研究室長 |
|
金庭 正樹 |
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 生物系特定産業技術研究支援センター 事業推進部 イノベーション創出課 研究リーダー |
|
小竹 英一 |
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品健康機能研究領域 健康・感覚機能グループ 上級研究員 |
|
小林 美穂 |
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工・素材研究領域 バイオ素材開発グループ 上級研究員 |
|
佐藤 秀幸 |
一般財団法人日本食品分析センター 基礎栄養部、審査・認証部 部長(兼務) |
|
鈴木 亜夕帆 |
千葉県立保健医療大学 健康科学部 栄養学科 講師 |
|
戸田 恭子 |
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 基盤技術研究本部 遺伝資源研究センター 植物資源ユニット 上級研究員 |
|
平出 政和 |
国立研究開発法人森林研究・整備機構 森林総合研究所 きのこ・森林微生物研究領域 きのこ研究室 主任研究員 |
|
府川 則子 |
女子栄養大学 栄養学部 准教授 |