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第2章 本表


第2表   脂肪酸成分表
  Table2.Fatty Acid Composition of Foods (Edible Portion)

    穀類 CEREALS(PDF:59KB)
    いも及びでん粉類 POTATOES AND STARCHES(PDF:19KB)
    砂糖及び甘味類 SUGARS AND SWEETENERS(収載食品なし)
    豆類 PULSES(PDF:42KB)
    種実類 NUTS AND SEEDS(PDF:28KB)
    野菜類 VEGETABLES(PDF:48KB)
    果実類 FRUITS(PDF:32KB)
    きのこ類 MUSHROOMS(PDF:25KB)
    藻類 ALGAE(PDF:20KB)
  10   魚介類 FISHES AND SHELLFISHES(PDF:184KB)
  11   肉類 MEATS(PDF:116KB)
  12   卵類 EGGS(PDF:22KB)
  13   乳類 MILKS(PDF:39KB)
  14   油脂類 FATS AND OILS(PDF:28KB)
  15   菓子類 CONFECTIONERIES(PDF:57KB)
  16   し好飲料類 BEVERAGES(PDF:24KB)
  17   調味料及び香辛料類 SEASONINGS AND SPICES(PDF:27KB)
  18   調理加工食品類 PREPARED FOODS(PDF:18KB)

本表中の記号 Symbolsinthetables
Tr:微量   Trace
ハイフン:未測定   Not analyzed

(注) 本表中の肩数字に対応する英語標記の記載は省略しています。

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